Суббота, 07.12.2019, 09:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ

НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Попович Вера Петровна

Районное мероприятие "Марафон немецкой кухни"

Отборочный конкурс "Молодые профессионалы.Ворлдскиллс Россия".

Согласно плана работы методической комиссии по профессии "Повар, кондитер" приняла участие в региональном конкурсе профессионального мастерства "Лучший повар 2018" по компетенции Поварское дело студент моей группы Екимова Варвара.

Региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар 2018» по компетенции Поварское дело, состоялся 14 декабря 2018года на базе "Щербактинского аграрно-технического колледжа" Республике Казахстан Павлодарской области с. Щербакты

Конкурсные задания оценивались по следующим критериям:

1) применение умений и навыков профессиональной подготовки на практике;

2) компетентность, творческая инициатива и оригинальность мышления;

3) творческие способности.

Конкурсная программа "Профессиональное мастерство" состояло из 3 -х модулей:

1 модуль: приготовление нарезки из овощей (фруктов) с элементами карвинга;

2 модуль: приготовление основного горячего блюда "Котлета по-киевски" с гарниром;

3 модуль: приготовление десерта "Заварное кольцо с кремом".

Подготовку обучающегося проводила мастер производственного обучения Попович Вера Петровна.

По результату жеребьевке перед началом конкурса Екимова Варвара участвовала

под номером 6.

Итогом регионального конкурса профессионального мастерства "Лучший повар 2018» по компетенции Поварское дело стала студентка КГБ ПОУ "Профессиональный лицее Немецкого национального района" Екимова Варвара заняла 2 место и получила диплом 2 степени.

Диплом 2 степени

 

 

С 13.07.2019 по 21.07.2019 года в объеме 76 часов проходила повышение квалификации в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Сочинский государственный университет» по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». По окончании обучения прошел демонстрационный экзамен. По итогам обучения и сдачи демонстрационного экзамена получила:

- Удостоверение о повышении квалификации

- Сертификат участие в семинаре – тренинге по теме:

Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд.

Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции.

Современные тенденции в составлении меню. Региональные кухни России.

- Сертификат по теме « Современные техники приготовления блюд».

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
70 лет Победы
Роскомнадзор
Интернет-портал
ГОСУСЛУГИ
Телефон доверия
КАУ "МФЦ АК"
Сайт ГУ образовани
МИНОБР и НАУКИ РФ

Все права защищены© 2019