Четверг, 17.10.2019, 01:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ

НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 138
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Карпенко Татьяна Владимировна (Мастер производственного обучения)

Город мастеров

Комплект контрольно-оценочных средств

Квадрат Пифагора

Методика разработки урока производственного обучения

Нумерология в питании человека

Сценарий на 8 марта

Сценарий праздника "День счастья"

Сертификат Карпенко Татьяна Владимировна эксперт Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) - 2016 по компетенции "Поварское дело"

С 19 - 23 ноября 2017 года в г. Барнауле на базах Алтайской академии гостеприимства и Алтайского транспортного техникума проходил II Региональный Чемпионат Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2017

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика и психология"

План открытого урока 23.10.2018 года

28 ноября 2018 года на базе Алтайской академии гостеприимства г. Барнаул, состоялась «Деловая программа» в рамках Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)-2018. В которой приняли участие мастера производственного обучения Кремер Лилия Артуровна и Карпенко Татьяна Владимировна. За участие в деловой программе в рамках Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)-2018 мастерам производственного обучения были выданы сертификаты.

Сертификат

С 19 сентября 2019 года по 27 сентября 2019 года на базе государственного автономного профессионального учреждения Самарской области "Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж" проходили курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения (преподавателей) по дополнительной профессиональной программе "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело" в объеме 76 академических часов.

Во время прохождения курсов были проведены семинары-тренинги по темам: "Современные техники приготовления блюд". Современные подходы к разработке и практической реализации заданий по компетенции "Поварское дело" по стандартам WSI и "Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции. Теория цвета и композиции в кулинарии".

Были проведены мастер-классы по приготовление блюд из птицы и рыбы, фуршетных закусок Finger Food, десертов. Проводили мастер-классы: И.И. Лазерсон - генеральный директор ООО "Кулинарная студия Ильи Лазерсона", Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, сертифицированный эксперт Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело"; Е.Н. Иришкин -международный эксперт компетенции "Поварское дело" руководитель проекта "Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга"; Хрхрян Сергей - сертифицированный эксперт. А также участник расширенного состава Национальной сборной - Афанасьев Герман.

Заключительным этапом обучения был Демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело".

По окончании курсов, были вручены Сертификаты об участии в семинарах, Удостоверение о повышении квалификации и скиллс-паспорт компетенций Демонстрационного экзамена.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
70 лет Победы
Роскомнадзор
Интернет-портал
ГОСУСЛУГИ
Телефон доверия
КАУ "МФЦ АК"
Сайт ГУ образовани
МИНОБР и НАУКИ РФ

Все права защищены© 2019