Вторник, 16.07.2019, 05:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ

НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 134
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Промежуточная аттестация по профессии "Повар, кондитер"

   26-27 июня 2019 года в "Профессиональном лицее Немецкого национального района" прошла промежуточная аттестация группы №19 по профессии "Повар, кондитер".

Группа сдавала экзамен по компетенции "Поварское дело" с элементами демонстрационного экзамена по системе WS.

       Для проведения квалификационного экзамена необходимо было разработать задание, опираясь на данные отборочного регионального конкурса "Молодые профессионалы" WS,который проходил в с.Ребриха в 2018году.

Экзамен сдавался по следующим модулям:

1. Модуль D Суп картофельный

2. Модуль G

Овощной гарнир

Картофельный гратен

Горячее блюдо Бифштекс рубленный

Соус

   Экспертом Попович В.П. были разработаны объективные и субъективные показатели для оценивания выполненных работ.

                  Для оценивания результатов по методике " Слепая дегустация" были приглашены члены комиссии Государственной итоговой аттестации-

1.Фоменко Татьяна Анатольевна - главный технолог фирмы ООО"Брюкке"

2.Лымарев Максим Анатольевич - начальник цеха мясокомбината фирмы ООО"Брюкке"

3. Гаас Иван Вильгельмович - директор "ПЛ ННР".

На экзамене работали линейные эксперты. оценивая работу студентов по объективным и субъективным показателям.

По результатам слепой дегустации и объективных и субъективных показателей получили следующие результаты:

на "отлично" - 7

на "хорошо" - 4

на "удовлетворительно" - 9

Категория: Мои статьи | Добавил: Максим (03.07.2019)
Просмотров: 22
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
70 лет Победы
Роскомнадзор
Интернет-портал
ГОСУСЛУГИ
Телефон доверия
КАУ "МФЦ АК"
Сайт ГУ образовани
МИНОБР и НАУКИ РФ

Все права защищены© 2019