Вторник, 19.03.2024, 11:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ

НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Попович Вера Петровна

Конкурс профессионального мастерства «До-ре-ми фуршет»

Тайны молекулярной кухни в рамках мероприятия "До-ре-ми фуршет"

Районное мероприятие "Марафон немецкой кухни"

Отборочный конкурс "Молодые профессионалы.Ворлдскиллс Россия".

В рамках реализации соглашения между Правительством Новосибирской области и Администрации Алтайского края о сотрудничестве с 9 по 12 апреля в городе Новосибирске на базе МВК "Новосибирск Экспоцентр" в рамках выставки "HoReCa Siberia" и ярмарки товаропроизводителей Новосибирской области "Сделано у нас " проходил Открытый чемпионат Сибири по кулинарии. В котором принял участие Профессиональный лицей Немецкого национального района.

От Профессионального лицея в Открытом чемпионате Сибири по кулинарии принял участие студент второго курса по профессии: "Повар, кондитер" Ганиман Кирилл, под руководством мастера производственного обучения высшей категории Попович Веры Петровны, в номинации "Блюдо современной русской (сибирской) кухни". По условиям чемпионата, на приготовление блюда отводилось 40 минут, необходимо было приготовить ресторанное рыбное блюдо из рыбы "Пелядь". Защита блюда происходила под руководством главного судьи чемпионата, Президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири - В.Г. Бурковского.

По итогам чемпионата Кирилл награжден дипломом участника Открытого чемпионата Сибири по кулинарии.

«Лицей Немецкого национального района» выражает благодарность за оказанную спонсорскую помощь в поездке на Открытый чемпионат Сибири по кулинарии в г.Новосибирск Финансового директора

ООО «Эко - продукт» Зыкову Елену Юрьевну.

 

Согласно плана учебно-воспитательной работы "Профессионального лицея Немецкого национального района", 12 декабря 2019года на базе КГБПОУ "Ключевский лицей профессионального образования" проводилась краевая конференция студентов "Я специалист которого ждут".

Профессиональный лицей представлял студент группы №19 по профессии "Повар, кондитер"

Ганиман Кирилл.

Кирилл представил себя, показав мастер класс по приготовлению банкетного рыбного блюда"Рыба запеченная с грибами, соусом голландским, декорированную чипсами.

По итогом краевой студенческой конференции по компетенции Поварское дело стал студент КГБ ПОУ "Профессионального лицея Немецкого национального района"студент Ганиман Кирилл получил специальный диплом 1 степени в номинации"За оригинальность самопредставления"

 

Согласно плана работы методической комиссии по профессии "Повар, кондитер" приняла участие в региональном конкурсе профессионального мастерства "Лучший повар 2018" по компетенции Поварское дело студент моей группы Екимова Варвара.

Региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар 2018» по компетенции Поварское дело, состоялся 14 декабря 2018года на базе "Щербактинского аграрно-технического колледжа" Республике Казахстан Павлодарской области с. Щербакты

Конкурсные задания оценивались по следующим критериям:

1) применение умений и навыков профессиональной подготовки на практике;

2) компетентность, творческая инициатива и оригинальность мышления;

3) творческие способности.

Конкурсная программа "Профессиональное мастерство" состояло из 3 -х модулей:

1 модуль: приготовление нарезки из овощей (фруктов) с элементами карвинга;

2 модуль: приготовление основного горячего блюда "Котлета по-киевски" с гарниром;

3 модуль: приготовление десерта "Заварное кольцо с кремом".

Подготовку обучающегося проводила мастер производственного обучения Попович Вера Петровна.

По результату жеребьевке перед началом конкурса Екимова Варвара участвовала

под номером 6.

Итогом регионального конкурса профессионального мастерства "Лучший повар 2018» по компетенции Поварское дело стала студентка КГБ ПОУ "Профессиональный лицее Немецкого национального района" Екимова Варвара заняла 2 место и получила диплом 2 степени.

Диплом 2 степени

 

 

С 13.07.2019 по 21.07.2019 года в объеме 76 часов проходила повышение квалификации в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Сочинский государственный университет» по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». По окончании обучения прошел демонстрационный экзамен. По итогам обучения и сдачи демонстрационного экзамена получила:

- Удостоверение о повышении квалификации

- Сертификат участие в семинаре – тренинге по теме:

Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд.

Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции.

Современные тенденции в составлении меню. Региональные кухни России.

- Сертификат по теме « Современные техники приготовления блюд».

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
75 лет Победы
Фестиваль2024
Роскомнадзор
ГОСУСЛУГИ
Телефон доверия
КАУ "МФЦ АК"
Сайт ГУ образовани
МИНОБР и НАУКИ РФ
Минпросвещения
Портал Роструда
Наши Соцсети

Все права защищены© 2024